
Assortiment de charcuterie (pour 2 personnes)

Terrine du Chef

Salade, tomate cerise, pommes de terres, gésiers, lardons, vinaigre balsamique, miel, bleu.

Salade – Tomate cerise – Croutons – Copeaux de parmesan – Émincés de poulet – Sauce à la crème

Salade – Tomate cerise – Lardons – Toasts de chèvre chaud entouré de lard – noix – Échalotes rissolées

Salade – Tomates cerises – Fonds d’artichauts – Saumon fumé – sauce crème aux herbes – oignons rouge émincés


Choix parmi les plats du jour

Choix parmi les plats du jour

MOULES FRITES (uniquement les vendredis – dès le 18/06 selon arrivage)

Andouillette, sauce moutarde à l’ancienne. Garniture au choix

Entrecôte / Frites-Salade

Filet de Cabillaud façon Fish and Chips accompagné de sa sauce et frites + salade

Le French Burger fait son grand retour.
Retrouver notre succulent French Burger “Maison”, sauce Fromage.

Pièce du boucher 180 grammes (suivant l’arrivage) /frites-salade
*** Sauce au bleu, sauce moutarde à l’ancienne.

Poisson de la criée, fonction de l’arrivage, sa sauce pour l’accompagner. Garniture au choix (Frites / flan de légumes / légume de saison / Salade)

Verre de jus de fruits; Steak haché ou jambon servi avec frites ou légumes; 1 boule de glace au choix.


Crème brulée

Crumble maison

Fondant au chocolat (avec suppl +1€)

Tarte tatin avec sa boule de glace vanille


Tiramisu maison

1 boule / 2 boules / 3 boules